Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales 

MICROSIDE TECHNOLOGY SA de CV con nombre comercial  MICROSIDE®  con domicilio comercial en Ignacio Allende 8, CP 90000, Col. Centro, en la ciudad de Tlaxcala del estado de Tlaxcala en México. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicite: 

  • Proveer los servicios y productos requeridos.
  • Información sobre cambios, nuevos productos y / o servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 

De manera adicional, usar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Evaluar la calidad del servicio y de los productos.

Si el titular de los datos recabados no manifiesta su oposición para que sus datos sean tratados en los términos mencionados en el presente aviso, se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede enviarlos desde este momento al siguiente contacto@microside.com para hacernos saber esta situación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no es el motivo para que los neguemos los servicios y productos que solicitan contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • RFC
  • Teléfono
  • Correo electrónico 

No se recaba ningún otro dato sensible.

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales? 

Para las últimas notificaciones señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o use nuestros servicios en línea, cuando nos encontremos a través de la línea telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué multas?

Le informamos que algunas de nuestras operaciones son proporcionales a las externas e internacionales, las cuales tienen acceso a sus datos personales para poder cumplir las funciones necesarias para brindarle nuestros servicios:

  • Fedex de México S de RL de CV - Cuando solicite el servicio de Envío a domicilio.
  • Operadora PayPal de México S de RL de CV - Cuando realiza el pago de su compra con tarjeta de crédito directo en nuestro sitio web.
  • Mercado Pago servicio de Mercado Libre, S. de RL de CV. Cuando realizamos el pago de su compra con tarjeta de crédito directo en nuestro sitio web o en tiendas de conveniencia.
  • Shopify Inc. - para el poder brindarle el servicio de venta en línea en nuestro sitio web una vez que se encuentra registrado en él.

 

¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Con el objeto de que usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que es una carga de la Procuraduría Federal del Consumidor, con fines de datos personales para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos no sean tratados para fines mercantotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, envíe un correo electrónico a contacto@microside.com

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que los datos personales que usted tiene, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando consideramos que la misma no está siendo usada en los principios, requisitos y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos que se enviaron a través de la presentación de la solicitud de correo electrónico a contacto@microside.com o bien, de manera personal en el domicilio indicado en este aviso de privacidad en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 hrs.

Intento de necesidad que contiene la información siguiente: nombre completo de la persona que está presentando la solicitud, fecha, datos personales que acceso acceso, rectificación o eliminación de nuestra base de datos u oponerse para que sean usados ​​para fines específicos y firma. El plazo para atender su solicitud es de 25 días hábiles.

Es importante que tenga en cuenta que revocar su consentimiento para el uso de sus datos, implicará que no podrá seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

Uso de cookies

formamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies para monitorear su comportamiento como usuario de internet y poder brindarle un mejor servicio y una mejor experiencia al navegar en nuestra página, procesar las órdenes de compra y autenticar los datos para evitar riesgos de fraude, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados ​​en sus preferencias.

Los datos que obtenemos son: dirección IP, información de las tareas que ha iniciado, dispositivo que usa, navegador, sistema operativo, tiempo de navegación en nuestro sitio web y páginas de nuestro sitio web visitadas.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en la disco duro del equipo de usuario en una página de Internet específicos, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas; para conocer cómo hacerlo, consulte las preferencias de su navegador de internet.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones están disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet https://store.microside.com
  • Por medio de un correo a la dirección electrónica que nos haya proporcionado.